Daftar Alumni - Jawa Timur

Nama: Heri Wahyu M
E-Mail: heri@inf.its-sby.edu
Saya dari Pucang Indah T-12 Sidoarjo - Jawa Timur - 61219 dan saya 20 [ P ].
Sekolah saya: SMUNISDA - SMU Negeri I Sidoarjo
Di daerah: Jenggolo I Sidoarjo
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Tampilannya kalo bisa diperbagus, untuk kecepatan akses cukup cepat.
Tanggal: 16/01/2001

Nama: diana yunus
E-Mail: lela3814@go.com
Saya dari JL.DR.Cipto No:90 Bedali-Lawang(Malang-Jatim) dan saya 23 [ W ].
Sekolah saya: SMU NEGERI LAWANG
Di daerah: JL.PRAMUKA, LAWANG
Propinsi: JATIM
Saran:
Tanggal: 28/02/2001

Nama: Agnes Tetlyana Shanti Dewi (Eggy)
E-Mail: egghi@astaga.com
Saya dari jl.Margonda Raya No.18 Depok dan saya 23 [ w ].
Sekolah saya: SMUK. St.Albertus
Di daerah: JL.Talang No. 1 Malang
Propinsi : Jatim
Saran: ada follow up dong supaya diadain reuni sekolah or meet sesama alumni Jatim
Tanggal: 30/04/2001

Nama: Bintang Agung Silvano
E-Mail: red_sylva@yahoo.com
Saya dari Jl. Keramik 464 A Dinoyo , Malang 65144 dan saya 20 [ p ].
Sekolah saya: SMU Negeri 3 Sidoarjo
Di daerah: Sidoarjo
Propinsi: Jawa Timur
Saran: hidup adalah perjuangan
Tanggal: 19/5/2001

Nama: Agus P
E-Mail: ap_badi@yahoo.com
Saya dari Blitar, Kepanjenkidul dan saya 27 [ P ].
Sekolah saya: SMA Negeri 1 Blitar
Di daerah: Blitar, Sananwetan
Propinsi: Jawa Timur
Saran: Lebih baik media ini segera disebarluaskan secara lebih meluas, terutama ke sekolah-sekolah (SLTA) agar dapat segera memasukkan atau menyarankan alumninya untuk memasukkan data.
Tanggal: 17/05/2001

Nama: Moch. Rochman
E-Mail: m_mamax@astaga.com
Saya dari Jl. Anjasmoro No. 5A Madiun Kota dan saya 27 [ P ].
Sekolah saya: SMU Negeri 1 Madiun Kota
Di daerah: Jl.Mastrip Madiun Kota
Propinsi: jawatim
Hobi saya: Internet, Olah Raga, Baca
Tanggal: 09/06/2001

Nama: CATUR UDI M
E-Mail: catur_udi@yahoo.com
Saya dari GENTENG, BANYUWANGI dan saya 24 [ P ].
Sekolah saya: SMUN 1 GENTENG, BANYUWANGI
Di daerah: GENTENG, BANYUWANGI
Propinsi : JAWA TIMUR
Saran: NO COMMENT
Tanggal: 01/07/2001

Nama: Ruri Agung Cahyono
E-Mail: ruriac01@yahoo.com
Saya dari Jambangan,Paron,Ngawi dan saya 25 [ p ].
Sekolah saya: SMAN 2 Ngawi
Di daerah: Jl Ahamad Yani klitik, geneng, ngawi
Propinsi : Jawa Timur
Saran: biaya pendidikan jangan mahal dong kasihan yang tidak mampu
Tanggal: 07/Juli/2001

Nama: heru setiawan
E-Mail: herois@lovemail.com
Saya dari jl.raya menganti/banjar melati RT.01/03 surabaya dan saya 19 [ p ].
Sekolah saya: STM PGRI 3
Di daerah: jl.karah No.9 surabaya
Propinsi : jawa timur
Saran: SALAM LESTARI..... bagi para alumni Pecinta alam STM PGRI 3 SURABAYA yang masih peduli dengan organisasi griga palas diharap kehadiranya pada hari minggu tanggal 22 july 2001 karna akan ada acara pertemuan antar penggurus yang baru dan para alumni dan juga pembahasan untuk langkah ke depan. demikian pemberitauan ini saya sampaikan. kami tungu kehadiran kalian.
Tanggal: 21/07/2001

Nama: yoga
E-Mail: kidtampan@plasa.com
Saya dari malang dan saya 22 [ P ].
Sekolah saya: STIKI MALANG
Di daerah: jl tidar 100. malang
Propinsi : jatim
Hobi saya: GRAFIS DAN MENCARI TEMAN DAN ingin belajar homepage dari awal
Tanggal: 31/07/2001

Nama: Anang Pratikno
E-Mail: anangpratikno@mail.md
Saya dari Perumnas Cibeber Blok E4/ 04, Cibeber, Clg, Banten dan saya 31 [ P ].
Sekolah saya: STM N Ponorogo
Di daerah: Ponorogo
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Anybody bisa kontak per email untuk apa saja tentang teknik, pekerjaan, hobby dll especially untuk rekan satu sekolah angkatan 1988/ 1989.
Tanggal: 23/08/2001

Nama: Agus Kuncoro
E-Mail: akuncoro@indo.net,.id
Saya dari Plamongan Indah Blok E9/8 Semarang 50193 dan saya 30 [ P ].
Sekolah saya: SMA Negeri 1 Bojonegoro
Di daerah: JL. P. Sudirman Bojonegoro
Propinsi : Jawa Timur
Saran:
Tanggal: 29 Aug 2001

Nama: slamet budiono
E-Mail: boed_top@yahoo.com
Saya dari Ruko 21 klampis blok c-9 Surabaya dan saya 22 [ p ].
Sekolah saya: SMK NEGERI 2 Bojonegoro
Di daerah: Jl. Patimura 9 bojonegoro
Propinsi : Jawa Timur
Saran: no comment
Tanggal: 01 Sep 2001

Nama: JOKO PRASETYO
E-Mail: arna.vedc@palsa.com
Saya dari BLITAR,SUTOJAYAN dan saya [ P ].
Sekolah saya: SMKN 1 BLITAR
Di daerah: JL. KENARI
Propinsi : JAWA -TIMUR
Saran: Dalam proses belajar-mengajar sebaiknya ditanamkan jiwa yang disiplin dan bertanggung jawab terhadap semua siswa demi terciptanya suatu loyalitas yang tinggi.
Tanggal: 2/09/2001

Nama: ZAINAL ARIFIN
E-Mail: ALFINN051065
Saya dari MAOSPATI, MAGETAN dan saya 35 [ P ].
Sekolah saya: SMU NEGERI 1 KARANGMOJO
Di daerah: KARANGMOJO, MAGETAN
Propinsi : JAWA TIMUR
Hobi saya: MAIN MUSIK, BASKET BALL
Tanggal: 8/09/2001

Nama: sunu widodo
E-Mail: sontrex@plasa.com
Saya dari durenan-trenggalek dan saya 19 [ p ].
Sekolah saya: universitas airlangga - manajemen
Di daerah: jl. airlangga-sby
Propinsi : jatim
Saran: sampai saat ini saya masih bertanya-tanya mengenai organisai alumni yang mampu mencakup seluruh alumni baik itu mahasiswa maupun non mahasiswa. Meskipun alumni smu boy telah menampung alumni tetapi saya masih prihatin tentang keberadaan mereka, karena selama ang saya lihat tidak ada satupun dari mereka yang mau merekrut semua alumni dalam suatu wadah organisasi.Jika tema2x tertarik dengan ajakan saya tolong hubungi saya! Alamat saya:j.l. Kedungtarukan baru g.g IIIA/No. 04 sby, Tlp. (0355) 5928893 atau Sunu Widodo - d/a Manajemen Fak. Ekonomi Univ. Airlangga - Sby. Atau E-mail : sontrex@plasa.com
Tanggal: 08/10/2001

Nama: Hendra Wijaya
E-Mail: hendra99@icered.com
Saya dari Jl.Bromo 6 Purwoasri-Kediri dan saya 21 [ P ].
Sekolah saya: SMUN 1 PAPAR - KEDIRI
Di daerah: Papar-Kediri-Jatim
Propinsi : Jatim
Saran: Untuk temen-temen alumni SMUN 1 PAPAR, Untuk kekompakan dalam segala hal demi nama SMU kita marilah kita jalin bersama please give me yor information !!!!!!! Thanks
Tanggal: 13/11/2001

Nama: EKO "PEPES" BUDI UTOMO
E-Mail: budy_utomo@plasa.com
Saya dari Jakarta Barat dan saya 22 [ P ].
Sekolah saya: SMK NEGERI JOMBANG
Di daerah: Jl. Patimura No. 6 JOMBANG
Propinsi : JAWA TIMUR
Hobi saya: Segala sesuatu yang Positif
Tanggal: 28/11/2001

Nama: IMAM SANAFI
E-Mail: Imamsanafi@yahoo.com
Saya dari Jl. Sumber Suko 304 Lawang - Malang dan saya 30 [ p ].
Sekolah saya: SMU NEGERI 8 MALANG
Di daerah: Jl. Veteran 37 Malang Telp. (0341) 551096
Propinsi : Jawa Timur
Saran:
Tanggal: 10/12/2001

Nama: muklison
E-Mail: muklison@hongkong.com
Saya dari wlingi blitar jawa timur dan saya 26 [ p ].
Sekolah saya: madrasah aliyah siraman
Di daerah: M A H hasanuddin siraman
Propinsi : jawa timur
Hobi saya: kenalan
Tanggal: 15/12/2001

Nama: Mohammad Yusuf
E-Mail: bang_ucup@yahoo.com.sg
Saya dari Malang dan saya 23 [ P ].
Sekolah saya: SMA Negeri Lawang (Smanela)
Di daerah:
Propinsi : JAwa Timur
Hobi saya: main computer, and jalan-jalan
Tanggal: 19/12/2001

Nama: Sugeng Pribadi
E-Mail: sugengprie@kompascyber.com
Saya dari DKI Jakarta, Jakarta Timur, Ciracas dan saya 33 [ P ].
Sekolah saya: SMU Negeri Tumpang
Di daerah: Kabupaten Malang, Kecamatan Tumpang
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Saya belum tahu, SMU saya sudah punya website apa belum, sebab saya lulus dari SMU Negeri Tumpang tahun 1987. Tapi saya respek dengan SMU saya, terutama pada kegiatan (ekstrakurikuler) dan pestasi akademik siswanya.
Salam kepada seluruh guru, siswa dan pembimbing kegiatan ekstrakurikuler di SMU Negeri Tumpang. Semoga tetap eksis dan berprestasi lebih tinggi lagi !
Tanggal: 21/01/2002

Nama: TAUFIKURRAHMAN
E-Mail: taufikws@bolehmail.com
Saya dari jl.margo basuki II/6 Mulyoagung, Dau, Malang dan saya 19 [ P ].
Sekolah saya: Institut Teknologi Nasional Malang
Di daerah: jl.sigura-gura ,Malang
Propinsi : Jawa Timur
Saran: saya kirim salam buat temen-temen alumni SMU Negeri 2 Bontang, khusunya angkatan 2000, ada SANI, SUJARNO, IIN FARINA, CASIYAIUN,SITI NURJANNAH, HENDRIK KASIM,ANDIRA, terus buat guru-guru tersayang ada Pak SAFA MUHA,SAMSUL BAHRI (guru Fisika), SISWANTO, HUSIN, salam aja dari alumni SMU 2 bontang mantan kelas IPA 1. Dan buat adik-adik kelas ku salam sayang selalu!
Tanggal: 24-01-2002

Nama: SANJUNG NOVA NURHUDDA
E-Mail: sanchan407@yahoo.com
Saya dari jl.mastrip gg.pesantren 73 ,wonoasih,probolinggo dan saya 19 [ P ].
Sekolah saya: SMU TARUNA DRA.ZULAEHA
Di daerah: JALAN RAYA LECES A3
Propinsi : JAWA TIMUR
Saran:
Tanggal: 22-02-2002

Nama: Suwadi Hendro Utomo ( Suwadi HU)
E-Mail: suwadi@nganjuk.zzn.com
Saya dari Jl. KHA Dahlan Nganjuk dan saya 44 [ p ].
Sekolah saya: SMPP (Sekolah Menengah Pembangunan Persiapan)
Di daerah: Ploso Nganjuk
Propinsi : Jatim
Saran: teman teman dimana kalian
Tanggal: 28/02/2002

Nama: didit hastanto
E-Mail: didithastanto@yahoo.com
Saya dari jl tidar no99 singoterunan banyuwangi dan saya 21 [ p ].
Sekolah saya: smun 1 Genteng
Di daerah: genteng
Propinsi : jawa timur
Saran:
Tanggal: 25/3/2002

Nama: Risa Hardanto
E-Mail: juprix2000@yahoo.com
Saya dari Sidoarjo, Sidoarjo, Sidoarjo dan saya 20 [ p ].
Sekolah saya: Smunisda
Di daerah: Sidoarjo, Sidoarjo, Buduran
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Homepage ini udah bagus
Tanggal: 9/4/2002

Nama: Cahyo Purnomo
E-Mail: cahyo@informatics-group.com
Saya dari Bulak Banteng Madya VII/21 Surabaya dan saya 21 [ p ].
Sekolah saya: SMU Negeri 19
Di daerah: Jl. Kedung Cowek 390 Surabaya
Propinsi : Jawa Timur
Saran:
Tanggal: 05/11/2002

Nama: MOHAMMAD AMIN HAMZAH
E-Mail: aminhamzah@telkom.net
Saya dari jl. cempaka rt 3/2 no. 1 banjardowo, jombang dan saya 23 [ P ].
Sekolah saya: MAN Denanyar Jombang
Di daerah: Jl. Imam Bonjol, Denanyar, Jombang
Propinsi : JAWA TIMUR
Saran:
Tanggal: 16/04/2002

Nama: supomo
E-Mail: mouspo@plasa.com
Saya dari Gg.taman bunga bereng tengah malang dan saya 20 [ p ].
Sekolah saya: sum negeri 1gondang-nganjuk jatim
Di daerah: jl.raya jurusan gondang -nganjuk kec gondang kab
Propinsi : jawa timur
Saran:
Tanggal: 28/04/2002

Nama: ADIB ZAMHARI A.Md,ANT-III
E-Mail: capt_kh55@yahoo.com
Saya dari jl.kelud 20 talun blitar dan saya 24 [ P ].
Sekolah saya: SMAN 1 TALUN
Di daerah: KAWERON TALUN BLITAR JATIM
Propinsi : JAWA TIMUR
Hobi saya: SAILING
Tanggal: 6/5/2002

Nama: Abdul Muntoha
E-Mail: amuntoha@hotmail.com
Saya dari ds.bulutengger, kec sekaran, kab lamongan dan saya 29 [ p ].
Sekolah saya: sma negeri I lamongan
Di daerah: jl veteran no 27 lamongan
Propinsi : Jatim
Hobi saya: membaca, bulutangkis, koresponden
Tanggal: 08/05/2002

Nama: Rachmad andriyanto
E-Mail: sachmad@plasa.com
Saya dari sidoarjo,gedangan dan saya 18 [ p ].
Sekolah saya: smu negeri 1 sidoarjo
Di daerah: jln jenggolo no 1a sidoarjo
Propinsi : jawa timur
Saran:
Tanggal: 22 May 2002

Nama: joko wiyono
E-Mail: jowiyn@yahoo.com
Saya dari saya dari desa dukuh bendo magetan dan saya 27 [ p ].
Sekolah saya: STM YKP magetan jurusan electronika 94
Di daerah: mojopurno magetan
Propinsi : jawatimur
Saran: helooo .. buat temen2 yg mo kenalan.... sama aku bole koq.. tapi skr aku ada di irian jaya ... jauhhh kan.. gpp kalo ada berita baguss tak tunggu via emil yahh .. but prend2ku makasih
Tanggal: 31/05/2002

Nama: fachrulrozy
E-Mail: rio_arul@plasa.com
Saya dari pekalongan,tirto dan saya 21 [ p ].
Sekolah saya: sppt bahrul ulum
Di daerah: jombang, tambak beras
Propinsi : jawa timur
Saran:
Tanggal: 3/juni/2002

Nama: Drs. Parmin Dwijosusanto, M.Pd
E-Mail: pmnds@yahoo.com
Saya dari jl. Pattimura 65 bojonegoro dan saya 42 [ p ].
Sekolah saya: SMU Negeri 2 Bojonegoro
Di daerah: Jl. HOS. Cokroaminoto 9 Bojonegoro
Propinsi : Jawa Timur
Hobi saya: olah raga bulu tangkis
Tanggal: 03/06/2002

Nama: Lindawati Wardani
E-Mail: l_wardani@hotmail.com
Saya dari Serpong, Tangerang dan saya 30 [ W ].
Sekolah saya: SMA Negeri 1 Gresik
Di daerah: Gresik
Propinsi : Jawa Timur
Saran:
Tanggal: 11/06/2002

Nama: gatot heri purwanto
E-Mail: gherygrafis@yahoo.com
Saya dari Jl. Pasar Baru Gg. 1 Nongkojajar Pasuruan dan saya 26 [ p ].
Sekolah saya: SMAN Purwosari
Di daerah: Jl. Pegadaian Purwosari Kab. Pasuruan
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Bravo SMAN Purwosari, Bravo SMANELA salam jumpa angkatan ku, Agkatan Pak Agus Pandaan untuk Olahraga, prestasi kita bersaing di Indonesia, walau sekolah ditengah sawah ha..ha..ha.. pertahankan adik-adikku, pertahankan nama baik SMA Gaden kita
Salam...
Tanggal: 26/06/2002

Nama: Mahendra Setya Wahyudi
E-Mail: ndro02@yahoo.com
Saya dari Pasar Baru Nongkojajar Pasuruan dan saya 24 [ p ].
Sekolah saya: SMAN Purwosari
Di daerah: Jl. Pegadian 1 Purwosari Pasuruan
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Salam untuk sampean-sampean semua, untuk seluruh personil smanepur prestasi utamakan untuk diri sendiri, nama baik lingkungan yang membentuk kita... dag...
Tanggal: 26/06/2002

Nama: Juwanto "genjik"
E-Mail: picasdengtigris@hotmail.com
Saya dari Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur dan saya 32 [ p ].
Sekolah saya: SMA PGRI I MAOSPATI
Di daerah: Jl. Raya Solo - Surabaya, Maospati, Magetan
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Saya menemukan website ini secara tdk sengaja, saya lagi cari potensi daerah Magetan di jatimmall online banyak yang tidak dapat diakses. Dan buat men-temen semua salam kangen, asyik juga kalu kita bisa tukar informasi secara online, tolong dong email saya di alamat tersebut di atas biar bisa bagi informasi he...he....he... Oya mungkin temen-temen tdk begitu akrab dengan nama asli saya, itu lho saya Genjik.. maklum lowprofile sich. oya saya tamat th 89/90an
Tanggal: 02/07/02

Nama: ltivu jaza
E-Mail: ljaza@hotmail.com
Saya dari aerografika,airbrush,painter,Batam+628127731013 dan saya 26 [ p ].
Sekolah saya: sas, kures, AREMA
Di daerah: km 6676 hell, Malang
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Semoga aerografika berkembang di Indonesia tercinta dan menjadi salah satu mata pelajaran di dunia pendidikan. AYO INDONESIA !!!
Salam
Tivu, airbrush Batam.
Tanggal: 02/07/2002

Nama: Didik pramono
E-Mail: didikpram@yahoo.com
Saya dari perum.villa balaraja , tangerang , banten dan saya 28 [ P ].
Sekolah saya: SMP 1JIWAN
Di daerah: JIWAN , MADIUN
Propinsi : JAWA TIMUR
Saran: SALAM KENAL BUAT SEMUANYA ..... UNTUK SMPN 1 JIWAN SEMOGA TETAP JAYA .
Tanggal: 06/07/2002

Nama: dhoni w
E-Mail: dhoni@perhutani.com
Saya dari nganjuk dan saya 27 [ p ].
Sekolah saya: smun 2 tuban
Di daerah: Jl. teuku umar tuban
Propinsi : jawa timur
Saran:
Tanggal: 09/07/02

Nama: Ahmad Jamaluddin Jufri
E-Mail: jamalku@myquran.com
Saya dari kec. srengat, kabupaten blitar dan saya 18 [ p ].
Sekolah saya: smu darul ulum 2 (unggulan-bpp teknologi) jombang
Di daerah: kec. peterongan, kab. jombang
Propinsi : jawa timur
Saran: SMU Darul Ulum 2 berdiri pada tahun 2002. Pada awal berdirinya, aktivitas sekolah yang berhubungan dengan teknologi berjalan dengan cukup efektif. Tetapi dari waktu ke waktu mutu siswa dan para pendidiknya semakin menurun. Di masa-masa awal, kerjasama dengan BPPT terjalin dengan baik. Tetapi akibat krisis ekonomi, kerjasama itupun ikut terkena imbasnya.
Saat ini pembinaan siswa untuk dapat bersaing dengan sekolah lain, baik dalan maupun luar negeri berkurang, tidak seperti dulu. Lomba-lomba, baik lokal, nasional maupun internasional sudah jarang diraih. Sekolah menuntut lebih kepada siswanya untuk lebih berprestasi, tetapi dari sekolah sendiri dukungannya kurang, terutama masalah dana, fasilitas, dan pembinaan.
Dari segi sumber daya manusianya termasuk guru, sudah saatnya ditinjsu kembali. Suasana keharmonisan dalam lingkungan pendidikan harus diwujudkan agar proses pendidikan dan pengajaran baik saat KBM maupun di luar KBM bisa lebih bermanfaat dan menunjukkan hasil yang diharapkan.
Manajemen sekolah harus betul-betul ditingkatkan. Kekompakan pimpinan, guru, karyawan, dan seluruh siswa serta kedisiplinan semua komponen. Kesadaran kepala sekolah untuk melakukan pendekatan ke seluruh masyarakat sekolah. Tidak perlu takut dengan hilangnya kewibawaan. Pakem kuno di lingkungan pesantren yang menghambat kemajuan harus dihilangkan. Ini semua demi kemajuan sekolah. Kesungguhan untuk maju ditunbuhkan. Jangan hanya berkutat terus dalam masalah. Sadarlah untuk keluar dari masalah itu.
Tanggal: 16/juli/2002

Nama: dany widianto
E-Mail: van_danny@doramail.com
Saya dari blitar, blitar, kanigoro dan saya 20 [ p ].
Sekolah saya: smkn 1 blitar
Di daerah: jl.kenari 30 sanan wetan blitar
Propinsi : jawa timur
Saran: bagi yang ingin kenalan kirim ke alamat email saya..........
Tanggal: 22 juli 2002

Nama: dewi tri octavia handayani
E-Mail: nathanielardine@bolehmail.com
Saya dari Ds.Juwet Kec. Ngronggot Kab.Nganjuk Jawa Timur dan saya 17 [ w ].
Sekolah saya: SMU Negeri 1 Papar , Kediri
Di daerah: Jl. raya 382 Janti Papar Kediri
Propinsi : Jawa Timur
Saran:
Tanggal: 31/07/2002

Nama: wahyu widayanto
E-Mail: wahyu.widayanto@plasa.com
Saya dari bekasi dan saya 33 [ p ].
Sekolah saya: smu n 4 malang
Di daerah: jl. tugu
Propinsi : jawa timur
Saran saya:
Tanggal: 1/08/2002

Nama: mohammae edy nurtamam
E-Mail: men_80@plasa.com
Saya dari Jl. Tlogomas Gg. X/5 Malang 65144 dan saya 22 [ p ].
Sekolah saya: MAN Trenggalek
Di daerah: Jl. Sukarno Hatta Gg Apel No. 12
Propinsi : Jatim
Hobi saya: ngajar, privat
Tanggal: 13/08/2002

Nama: mashudi
E-Mail: im_mas@yahoo.com
Saya dari karanglo dan saya 23 [ p ].
Sekolah saya: smanela
Di daerah: lawang
Propinsi : malang
Saran:
Tanggal: 16/08/2002

Nama: Imam Suhadi
E-Mail: syuha_1@telkom.net
Saya dari Kediri, Kediri, Pesantren dan saya 20 [ p ].
Sekolah saya: Smkn 1 Kediri
Di daerah: Jl.Veteran no.9 Kediri
Propinsi : Jatim
Saran: Ayo Kita Ramaikan Kemerdekaan Indonesia ke 57......dgn belajar tentang teknologi kalau mau kenalan hub email saya juga nitip pesan buat yg mau kenalan dgn dany hub email
van_danny@doramail.com
or van-danny@plasa.com
or van_danny@eudoramail.com
or van_danny82@yahoo.com
Tanggal: 16/agustus/2002

Nama: Arifien Munandar
E-Mail: arifien_ngk@yahoo.com
Saya dari Jl. Senggani No. 35 Malang, Jawa Timur dan saya 21 [ p ].
Sekolah saya: SMU Negeri 2 Nganjuk
Di daerah: Jl. Anjuk Ladang No. 9 Nganjuk 64417
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Saat ini saya kuliah di Politeknik Negeri Malang, Jurusan Akuntansi, sem.5. Bentar lagi lulus. Saya mau mencari para lulusan SMU 2 Nganjuk ANk.2000 dan sebelumnya..? Dimana kamu semua..?
Dan..kirim e-mail ke aku dong, pasti aku bales... See You...
Tanggal: 21/08/2002

Nama: Mohammad arifana
E-Mail: arifana@eudoramail.com
Saya dari Jl. plampitan 9/6 surabaya dan saya 32 [ p ].
Sekolah saya: SMUN 1 sekaran
Di daerah: Lamongan , sekaran
Propinsi : jatim
Hobi saya: komputer,
Tanggal: 27/08/2002

Nama: Kelana Hermawan
E-Mail: klana_hermawan@yahoo.com
Saya dari Kodya Bogor, Kec. Ciluar dan saya 32 [ p ].
Sekolah saya: SMA NEGERI 1 GENTENG
Di daerah: Genteng, Banyuwangi
Propinsi : Jawa Timur
Saran:
Tanggal: 30/08/2002

Nama: ratna purnamawati
E-Mail: antar_82@yahoo.com
Saya dari jl. letjen. suprapto 170 nganjuk 64416 dan saya 20 [ w ].
Sekolah saya: smun 2 nganjuk
Di daerah: jl.anjuk ladang 9 nganjuk 64417
Propinsi : jawa timur
Saran: salam buat alumnus smun 2 nganjuk angkatan 2000
Tanggal: 01/sept/2002

Nama: Andri Karuniawan
E-Mail: laki_andre@yahoo.com
Saya dari Jl. Jambangan 101 Surabaya dan saya 22 [ p ].
Sekolah saya: SMU Kristen Petra 5 Surabaya
Di daerah: Jl. Jemur Andayani XII Surabaya
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Cukup Bagus situs Pendidikan sehingga dapat membantu kami Para alumni, tapi perlu ditambahkan tentang address sekolahan biar kita dapat mengetahui keadaan dari sekolah yang lain.
Terima kasih semoga Pendidikan kita tetap jaya.
Terima kasih. Silakan mencoba links "Alamat Sekolah" di bagian DEPDIKNAS di halaman utama
Phillip R.

Tanggal: 03/09/2002

Nama: ari adji
E-Mail: ariadji@badaklng.co.id
Saya dari jl melati pc III/61 bontang-75324 dan saya 47 [ p ].
Sekolah saya: sma 6
Di daerah: jl pemuda no 3 surabaya
Propinsi : jawa timur
Saran: perlunya menggalang dana abadi untuk kelangsungan misi pendidikan dalam mencerdaskan kehidupan bangsa tanpa subsidi pemerintah, perlu adanya sumber dana berkesinambungan dalam program pemberian beasiswa, perlu adanya penggalangan potensi alumni dalam pengumpulan dana abadi,
Tanggal: 29/09/2002

Nama: Muhammad Bezqoni
E-Mail: beladug@hehe.com
Saya dari Jl. Cigadung Indah 22 Bdg dan saya 22 [ P ].
Sekolah saya: SMUN 1 Surabaya
Di daerah: Surabaya
Propinsi : Jawa Timur
Saran:
Tanggal: 04/10/2002

Nama: saelan
E-Mail: saelan@hotmail.com
Saya dari Jl. Sersan Misdja 20, Cikarawang, bogor 16680 dan saya 31 [ p ].
Sekolah saya: SMT Pertanian Negeri Nganjuk
Di daerah: Balonggebang, Nganjuk
Propinsi : Jawa Timur
Saran: Tolong dong kalau ada adik-adik kelas yang membaca tolong kasih khabar mengenai Sekolahan kita. Sedang bagi alumni yang sekelas atau mengenal saya, tolong kontek-kontek dong. Udah kangen nih, bagi Leliyono, Moh. Nadhip, Jamilatun, eddy suyanto, ugin sugianto, winarti dll gimana khabar kalian. udah berbuntut semua belum!!!
Tanggal: 11/10/2002

Nama: hayani.ws
E-Mail: bunga_iin@yahoo.com
Saya dari jombang dan saya 19 [ w ].
Sekolah saya: smu1 jombang
Di daerah: jombang
Propinsi : jawatimur
Saran: mengapa pendidikan di indonesia dirasa mahal? saya perlu datanya.
Tanggal: 15/10/2002

Halaman 2 - Klik Di Sini

********************************************

********************************************

| Daftar Utama Alumni |
| SLTA Home |