Daftar Siswa/i - Kalimantan Selatan

Nama: dewi-wulan-sari
E-Mail: cool_wln@lovemail.com
Saya dari s.parman komp rsi no 49 banjarmasin dan saya 17 [ w ].
Sekolah saya: smu negri 1 banjarmasin
Di daerah: jl.mulawarman no 25 banjarmasin
Propinsi : kalimantan selatan
Hobi saya: dengerin musik, nonton, jalan2

Nama: Syahriadi Ilmi
E-Mail: ilmi_45@yahoo.com
Saya dari Jl. Kuin Selatan Rt. 05 No. 20 Gg. 45 Banjarmasin. dan saya 16 [ P ].
Sekolah saya: Madrasah Aliyah Pondok Pesantren Al Istiqamah
Di daerah: Jl. Pekapuran Raya Rt. 27 Kota Banjarmasin
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: membaca buku, ikut dialog dan seminar, jalan-jalan ke toko buku.
Tanggal: 1/Juni/2001

Nama: Kikie Moon
E-Mail: neptune@notme.com
Saya dari Banjarmasin dan saya 17 [ W ].
Sekolah saya: SMUN 7 Banjarmasin
Di daerah: Banjarmasin
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: baca buku, jalan-jalan, buka internet.
Tanggal: 10/11/2001

Nama: Handini Kusuma Putri
E-Mail: didin_kian@yahoo.com
Saya dari Kodya Banjarbaru, kecamatan Banjarbaru kota, dan saya 15 [ w ].
Sekolah saya: SMUN 1 Banjarbaru
Di daerah: Kodya Banjarbaru, Kecamatan banjarbaru kota,
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Membaca, Berpetualang melalui internet
Tanggal: 29/12/2001

Nama: AGNA DINNAH LANTRIA
E-Mail: visyua@plasa.com
Saya dari Tanjung, Tabalong, Murung Pudak dan saya 16 [ W ].
Sekolah saya: SMUN 1 Tanjung
Di daerah: Murung Pudak, Tabalong,kecamatan Murung Pudak
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Membaca buku dan cari informasi di internet, senang cari teman juga, cocok bicara-bicara tentang game update, biar cewek tetapi harus ikut juga dong.
Tanggal: 1 april 2002

Nama: Bagus Khairuzzaman
E-Mail: uda_bagus@telkom.net
Saya dari banjarmasin dan saya 17 [ p ].
Sekolah saya: SMUN 13 banjarmasin
Di daerah: Jl Seti 24
Propinsi : Kalsel
Hobi saya: main komputer
Tanggal: 05/04/2002

Nama: Raudhatun Ni'mah
E-Mail: athun28@yahoo.com
Saya dari Jl. P. Antasari Barabai Utara, Hulu Sungai Tengah dan saya 18 [ W ].
Sekolah saya: SMUN 1 Barabai
Di daerah: Jl. Merdeka no. 1 Barabai 71351 Hulu Sungai Tengah
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Membaca dan Menulis
Tanggal: 06 May 2002

Nama: Imam Nashokha
E-Mail: inasa12@plasa.com
Saya dari Jl. Anggrek 2 Rt. V No. 22 Pembataan Kab. Tabalong dan saya 19 [ P ].
Sekolah saya: SMK Negeri 1 Tanjung
Di daerah: Jl. Ir. P.H.M. Noor Pembataan Tanjung - Tabalong
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Membaca, Chatting, Browsing, Kenalan, JJS, Main Game, Organisasi, dan laen-laen.
Tanggal: 22/08/2002

Nama: Denny Heriyadi
E-Mail: co_apams@boleh.com
Saya dari Jl. Kenanga no.1a Kodya Banjarbaru 70711 dan saya 16 [ p ].
Sekolah saya: SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru
Di daerah: Jl. Pangeran Suriansyah Kodya Banjarbaru 70711
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Olahraga, main Internet, main game
Saran: Saya berharap agar para pelajar di Indonesia selalu berbuat jujur.

Saya berharap semua masyarakt berbuat jujur.
Salam hangat, Webmaster

Tanggal: 09/06/2003

Nama: Zairina Fitriani
E-Mail: airin_zf@yahoo.com
Saya dari Jl. Merdeka No.24 Rt.3 Barabai 71381 dan saya 16 [ W ].
Sekolah saya: SMK Telkom Sandhy Putra Banjarbaru
Di daerah: Jl. Pangeran Suriansyah No.3 Banjarbaru
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Membaca, ngutak-atik komp dll
Saran: Saran saya adalah kalau bisa SMK Telkom yang hanya satu-satunya ini dikal-sel bisa diperlengkapi lagi fasilitas2 belaja dan mengajarnya. karena tanpa fasilita tersebut para siswa/i yang ada di SMK Telkom tidak bisa menyerap lebih banyak dari apa yang diberika oleh guru2. Yang jelas agar bisa mempermudahan pemahaman dalam bidang2 yang ada di SMK Telkom.
Tanggal: 12/09/2003

Nama: hamdanah
E-Mail: cewek_banjar@yahoo.com
Saya dari jl.pasar yamaker nunukan kal tim dan saya 19 [ w ].
Sekolah saya: madrasah aliyah rakha amuntai
Di daerah: jl.rakha amuntai .hsu
Propinsi : kalimantan selatan
Hobi saya: nonton, baca komik, berbuat yang positif
Saran: semoga rakha tetep maju ilmu agamanya dan dipertahankan.
Tanggal: 28/02/2004

Nama: Wahyu Romdhani
E-Mail: why_rmd07@yahoo.com (pakai under score lho?)
Saya dari purwodadi tapi skul di semarang(asli pangelak) dan saya 17 [ P ].
Sekolah saya: SMK Negeri 7 Semarang
Di daerah: jalan simpang lima semarang
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: jelajah di dunia internet ~baca buku ~ chatting ~hacking ~ dan mancing ^_^
Saran: baca buku akan membuat kamu menjadikan lebih tahu dan menjelajahi internet akan membuat kamu merasa berpetualangan.
OK!(salam nya buat kakak sari yang ada di tanjung juga salam hangat buat acil merta di pangelak ~smile nya donk?)
Tanggal: 30 Maret 2004

Nama: Yohanes Handrinul Prayogo
E-Mail: risband@yahoo.com
Saya dari Jl.Kasturi no.8 Banjarbaru dan saya 17 [ p ].
Sekolah saya: SMK Telkom Sandhykara Putra Banjarbaru
Di daerah: JL. Pangeran Suriansyah no.1 Banjarbaru
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Filateli,Olahraga,menulis puisi,mencipta lagu
Saran: Kepada guru-guru yang ada disekolah-sekolah di Indonesia diharuskan untuk lebih profesional agar jangan membawa masalah di luar ke dalam proses KBM.
Kepada Bapak Matematika SMK Telkom Banjarbaru untuk lebih dapat mengoptimalkan waktu dalam jam pelajaran
dengan mengurangi DONGENG-DONGENGNYA.
Kritis dong. Nyadar nggak sih kalau Negara kita agak ketinggalan ama Negara lain. Kalau memang ingin dapat uang banyak nggak usah jadi guru deh. Kesian anak2 yang pengen cari ilmu.
Tanggal: 19/05/2004

Nama: Dedy Yugo Purwanto
E-Mail: dangerboy@plasa.com
Saya dari Jl. Perintis Kemrdekaan No.27 Rt.10 Rw.IX Barabai dan saya 16 [ P ].
Sekolah saya: SMK Telkom Shandy Putra Banjarbaru
Di daerah: Jl.Pangeran Suriansyah Banjarbaru
Propinsi : Kal - Sel
Hobi saya: Main game, baca, main internet, badminton
Saran: Sebaiknya Pelajaran Mengenai keterampilan di dua jurusan Yaitu (informatika & network acces) lebih ditingkatkan lagi. Tambahin dong Buku mengenai pelajaran keterampilan di Perpusutakaan!!!
Tanggal: 10/09/2004

Nama: MUHRAN
E-Mail: kiaafi_2004@yahoo.com
Saya dari Banjarmasin, Banjarmasin Tengah,Kalimantan Selatan dan saya 17 [ p ].
Sekolah saya: SMKN1 Banjarmasin
Di daerah: Jl. Mulawarman No.45 Banjarmasin
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Browsing , Chatting Dan Melakukan Sesuatu Hal Yang Baru Dan Menantang
Saran: Kualitas Pendidikan di banjarmasin seharusnya ditingkatkan dengan menyediakan sarana dan prasarana yang memadai
Tanggal: 08/10/2004

Nama: agustina yuliartini (onyenk)
E-Mail: onyenk@yahoo.com
Saya dari banjarbaru dan saya 17 [ w ].
Sekolah saya: SMK Telkom Shandy Putra Banjarbaru
Di daerah: jln.Pangeran Suriansyah no.3 Banjarbaru
Propinsi : kalimantan selatan
Hobi saya: jalan2, chating, dance...dll
Saran: klo bs SMK Telkom tuh gedungnya di renovasi lagi...dan buat ank2 NA supaya dapat alat2 praktek, pokoke TELKOM hars merekkrut anktan 5 . ok...
Tanggal: 20/10/2004

Nama: saLEhAh
E-Mail: bashfull_clumsy@plasa.com
Saya dari Jl. Ra-Za Komp. Kihade Gg. H. Asnawi Rt. 19 dan saya 1 [ W ].
Sekolah saya: SMK N 3 Banjarmasin
Di daerah: Jl. Pramuka No. - Banjarmasin
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Membaca , sama suka beli barang2 yg unik & menarik (he...he...) .
Saran: Perpustakaan Smk N 3 Banjarmasin agar diperlengkap lagi buku2nya.
Tanggal: 08/11/2004

Nama: Mukminin
E-Mail: 123_???@plasa.com
Saya dari Jl. Kuin Utara Rt. 11 No. 203 Banjarmasin dan saya 18 [ p ].
Sekolah saya: SMK Negeri 3 Banjarmasin
Di daerah: Jl. Mulawarman No.45 Banjarmasin
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Main bola, main drum, komputer,dll
Saran: Sering - seringlah libur sekolah
Tanggal: 24/11/2004

Nama: MUHAMMAD NURUDDIN
E-Mail: M_nuruddin_3b@telkon.net
Saya dari Jl.A.Yani km.23 landasan ulin Banjarbaru dan saya 17 [ P ].
Sekolah saya: SMKTEL
Di daerah: Jl. Pangeran suriansyah no.3 Banjarbaru
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Tidur & Makan
Saran: Saya berharap pihak sekolah dapat menambah fasilitas baik sarana dan prasarana sekolah yang lengkap sehingga kami dapat lebih bersemangat dalam menimba ilmu di SMKTEL.
Tanggal: 23-11-2004

Nama: Muhammad Abduh
E-Mail: Abdoeh_Gvai@plasa.com
Saya dari Jl. Sultan Adam Banjarmasin dan saya 17 [ p ].
Sekolah saya: SMK TELKOM Banjarbaru
Di daerah: Jl. Pangeran Suriansyah Banjarbaru
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Belajar....., Musik, Olahraga
Saran: kita kembangkan sifat sopan santun, hormat terhadap GURU. GURU adalah orang yang ngasih kita ilmu, jangan di olok2(di sambati)mirip artis macem2 kaya delon indonesia idol, kasihan gurunya nanti terbang sampe kelangit tujuh (mirip kalee....) apalagi sampe masuk koran waduh.... bakal jadi saingan delon aslinya. nah sekali lagi kita harus stop... untuk meolok2 guru kita harus sopan santun, hormat kepada guru kita gitu lohh.....(hidup delon!!!!)
Tanggal: 06/01/2005

Nama: QQ
E-Mail: QLing@slta.zzn.com
Saya dari Banjarbaru dan saya 17 [ w ].
Sekolah saya: SkaTel
Di daerah: Jl. P. Suriansyah No. 3 Banjarbaru
Propinsi : Kal-Sel
Hobi saya: Dengerin Musik
Saran: Diharapkan fasilitas di SkaTel bisa dilengkapi, karena siswa akan kebanyakan imajinasi bila harus membayangkan terus apa yang diterangkan oleh guru.

Untuk Dinas Pendidikan, jangan 'Seenake Dewe' dalam menjalankan wewenangnya!!!
Tanggal: 06/01/2005

Nama: Surya Effendi
E-Mail: 4nd1eX@plasa.com
Saya dari Jl.Kenanga No 17 Banjarbaru dan saya 17 [ P ].
Sekolah saya: SMK TELKOM BANJARBARU
Di daerah: JL.P.Suriansyah no.3 Banjarbaru
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Baca buku,Maen Game,&Jalan-jalan
Saran: Buat SMK Telkom,khususnya untuk jurusan network akses kalo bisa didatangkan lebih banyak lagi tenaga pengajar dari PT Telkom.
Tanggal: 14/01/2005

Nama: Fauzi Rahman
E-Mail: Fauzi_handsome@yahoo.com
Saya dari Barabai,Hulu Sungai Tengah, Barabai dan saya 15 [ p ].
Sekolah saya: SMAN 1 Barabai
Di daerah: Barabai, Hulu Sungai Tengah, Barabai Timur
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Komputer, Internet
Saran: setiap orang harus mempunyai keterampilan dalam segala bidang, baik terampil dalam segi intelektualnya, emosionalnya bahkan spiritualnya. hal ini bisa kita rasakan dalam pergaulan kita sehari-hari, tetapi apakah sekolah - sekolah yang ada di Indonesia ini mengajarkan ketiga hal tersebut? sekolah kelihatannya hanya menonjolkan tentang intelektualnya sedangkan bagaimana siswa/i belajar untuk memahami emosionalnya atau bagaimana siswa/i belajar mengenal agamanya memang sangat kecil perhatiannya? lalu kapan sekolah bisa membimbing anak-anaknya tuk bisa belajar ketiga hal tersebut? satu tahun yang akan datang? sepuluh tahun yang akan datang? atau seribu tahun yang akan datang? jawabannya ialah sekarang!
Tanggal: 7/10/2007

Nama: Hendrianoor Hidayat(sol4n)
E-Mail: hen_geofhaband.go.id
Saya dari jl.telaga padawangan,barabai timur,HST,KALSEL. dan saya 19 [ P ].
Sekolah saya: smk muda kreatif barabai
Di daerah: jl. H. Abdul Muis Ridhani,barabai timur, HST.
Propinsi : kalimantan selatan
Hobi saya: mæn drum,dengerin musik,jalan2,ngumpul ma tmn2,yah bnyk dech bro...
Saran: saya berharap semua pelajar2 d indonesia ini bisa menghargai pelajaran yang di berikan oleh pahlawan tanpa tanda jasa, karena berakibat ilmu yang di berikannya tidak ada gunanya. SALAM PEACE....
Tanggal: 22/10/2007

Nama: muhammad ramlian noor
E-Mail: ramli@telkom.co.id
Saya dari banjarmasin, banjarmasin barat dan saya 12 [ p ].
Sekolah saya: smpn 1 banjarmasin
Di daerah: banjarmasin,banjarmasin tengah
Propinsi : kalimantan selatan
Hobi saya: nonton film
Saran: saya berharap smpn 1 banjarmasin bisa menjadi contoh untuk sekolah sekolah di banjarmasin
Tanggal: 18/12/2007

Nama: Muhammad Ady Zeus Rahmatullah
E-Mail: adyzeus_multimedi@yahoo.co.id
Saya dari Pelaihari, Tanah Laut, Pelaihari dan saya 18 [ P ].
Sekolah saya: SMK Negeri 1 Pelaihari
Di daerah: Pelaihari, Tanah Laut, Pelaihari
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Berorganisasi, dan Mencoba hal-hal baru yang positif
Saran: Multimedia di SMKN 1 Pelaihari adalah jurusan yang baru dibuka dalam waktu 2 tahun, karena itu jurusan tersebut masih banyak kekurangan seperti fasilitas penunjang pelajaran dan lain-lain. Maka diharapkan kepada jajaran pemerintah untuk dapat menengok dan memperhatikan serta membantu demi memajukan pelajaran dan kualitas pelajar Indonesia.
Tanggal: 09/07/2008

Nama: SAYYID MUHAMMAD BAQIR
E-Mail: saidbanjar@yahoo.co.id
Saya dari Kab. Kotabaru, Kec. Pulau Laut Timur dan saya 12 [ P ].
Sekolah saya: SMPN 1 PULAU LAUT TIMUR
Di daerah: Kab. Kotabaru, Kec. Pulau Laut Timur
Propinsi : KALIMANTAN SELATAN
Hobi saya: Belajar Bareng, dan Baca Juga Ngenet
Saran: Patuhi Gurumu,! Dan Semoga Setiap Sekolah Dikotabaru Ada areal Hotspot
Tanggal: 19-07-2008

Nama: ADVENDA ADI SUKMAYA
E-Mail: aas.advenda@yahoo.co.id
Saya dari PEMBATAAN, TANJOENK CITY dan saya 17 [ p ].
Sekolah saya: SMKN 1 TANJUNG
Di daerah: PEMBATAAN
Propinsi : KALIMANTAN SELATAN
Hobi saya: browsing, download software,chating n pokoknya deket ma internet deh
Saran:
Tanggal: 26/08/2008

Nama: yuli sugiarto
E-Mail: yulistar@yahoo.co.id
Saya dari jln.plajau km 3,batulicin,tanah bumbu dan saya 17 [ p ].
Sekolah saya: smu 1 batulicin
Di daerah: jln plajau km 3,5 batulicin,tanah bumbu
Propinsi : kalimantan selatan
Hobi saya: di bidang olah raga,senam,volly ball,badminton,lari,sepak bola,fut ball,jalan santai,tenis meja,takraw
Saran: ya klo melihat perkembangan sistem belajar d smu kami memang kurang bgtu bgus,jauh perbandingannya dgn sekolah2 yg ada d jawa,saya cuman menyarankan,bisa gk sch klo tmpt sekolah d daerah kmi nie d bkin perkembangan cra belajarnya seperti d daerah jawa sna,cntohnya,dgn adanya ruang lab.
Tanggal: 11/10/2008

Nama: Fajar Sadiq
E-Mail: fajarsmabat@yahoo.co.id
Saya dari Komp. SMAN 1 Simpang Empat Kab. Tanah Bumbu Kalsel dan saya 35 [ p ].
Sekolah saya: SMA Negeri 7 Banjarmasin
Di daerah: Jl. Darma Praja Banjarmasin
Propinsi : Kalimantan Selatan
Hobi saya: Membaca
Saran: SMAVEN, maju terus pantang mundur ! Cetak generasi yang sanggup membangkitkan Indonesia
Tanggal: 13/10/2008

********************************************

********************************************

| Daftar Utama Siswa SM |
| SM |